ASIA FU LOC

ASIA FU LOC Immer ein Genuss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 154 Bewertungen
11 Okt 2019 um 16:15 Sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Leider fehlte ein Posten,nach kurzem Anruf wurde der Posten nachgeliefert. Daher echt SUPER Service!!!!
11 Okt 2019 um 15:02 Das Essen war lecker, die Lieferzeit ein ganzes Stück länger als angegeben
8 Okt 2019 um 16:03 Habe das erste mal bestellt und war zufrieden. Die Ente hätte etwas krosser sein können, sonst war alles super.
8 Okt 2019 um 14:24 Essen war gut und heiß, nur die Vorspeisen nicht mehr wirklich warm. Lieferung hat lange gedauert, wurde aber so angegeben.
7 Okt 2019 um 16:39 Schon morgens mit einer Wunschuhrzeit bestellt. Super pünktlich angekommen. Lecker und frisch, wie immer!
3 Okt 2019 um 18:13 Essen super lecker und Lieferant höflich und nett. Ich kann es nur weiter empfehlen. Hatte bisher keine schlechte Erfahrung dort gemacht.
30 Sep 2019 um 19:44 These delays are becoming tiresome. The foodtracker shows the food has arrived, but there is no food. When we called, we were told Lieferando operates the tracker (what?). In the end it took 90 minutes. Food was good tough.
27 Sep 2019 um 21:51 Sehr heiss und lecker. Banane wirklich gut
26 Sep 2019 um 22:42 Sushi und Suppen haben geschmacklich voll überzeugt. Die Mini-Frühlingsrollen hatten leider so gut wie keine Füllung.
26 Sep 2019 um 20:25 Wie immer sehr lecker... Und hier gibt es die mit Abstand leckerste gebackene Banane die ich je gegessen habe!
25 Sep 2019 um 11:29 Suppe und die Hauptessen waren wie immer lecker, jedoch waren die Frühlingsrollen ein Witz! Einfach nur hart frittiert und so gut wie keine Füllung..das kennen wir anderes..somit schlechte teure Qualität - die Kinder haben sich am meisten geärgert.